pegeons beens in coco goya

copy of Goya - pois d'angole au lait de coco - 439g

Les Pois d'engole au lait de coco de Goya sont des les haricots les plus appréciés des Caraïbes.

Les pois sont courants dans la cuisine dominicaine et se consomment cru et servi sur une salade, ou cuisiner avec vos plat préféré.

GOY0059
€3.03
Tax included

 

Le pois d'Angole aussi connu sous le nom de pois cajan, pois-congo, ambrevade ou pwa di bwa est un légume à graine cultivée en agriculture pluviale dans les régions tropicals semi-arides. 

No reviews

16 other products in the same category:

Product added to wishlist

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil (comme les téléphones ou tablettes par exemple).
En cliquant sur ”Accepter”, vous acceptez l’utilisation des cookies.