• On sale!
PANELA GOYA
PANELA
PANELA GOYA
PANELA

Bloc de sucre de canne "PANELA" - 454g

Sucre de canne bio brut en bloc.

Aucun traitement, le jus de la canne de sucre est juste conservé et séché.

Un produit d'agriculture biologique contrôlée.

PANE9724
€3.70

(€9.97 /kilo)

Tax included

 

Comme n'importe quel sucre le sucre de canne Panela ou Papadou peu être utilisé dans toutes les préparations sucrés l'avantage est que ce sucre est sans conservateur sans colorant. Pour une alimentation seine et équilibré il est conseiller d'utiliser  des produits seins.

Connu sous différente appellation selon les pays le panela, piloncillo, grattant, grattant, doux, panetela, couvercle doux, chancaca de Nahuatl chiancaca, sucre intégral ou de Quechua Chamgay, eau douce panée, en papier ou en crêpe .

En effet, il s'agit d'un aliment dont le seul ingrédient est le jus de canne à sucre qui est séché avant d'être soumis au processus de purification qui le transforme en sucre brun ou " mascarad". Pour produire le panela, le jus de canne à sucre est cuit à haute température jusqu'à ce qu'il forme une mélasse assez dense, puis il est passé dans un moule en forme de prisme où il est laissé sécher jusqu'à ce qu'il se solidifie ou se coagule.Conseil d'utilisation: pour sucrer le thé ou le café vous devez pour toutes utilisation le découper au couteau.

et c'est facile.

Si vous voulez vous nourrir de manière naturelle c'est l'occasion de changer en commençant par adopter le panela.

Ce sucre convient aux  bébés ,enfants et adulte car il est brut et bio.

No reviews

7 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil (comme les téléphones ou tablettes par exemple).
En cliquant sur ”Accepter”, vous acceptez l’utilisation des cookies.