MAGGI Djondjon 48 Tablettes

27,00 €
HT

Maggi donjon est une tablette élaboré à partir de champignon noir local haïtien qui vous apporte une touche d' authenticité dans  vos préparation tout est les colorant d'in jolie noir brillant. 

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 48.

PayPal

La tablette maggi djondjon est le produit typique et incontournable de la cuisine créole haïtienne qui est très apprécié  par beaucoup.

Elle fait partie intégrante de la cuisine haïtienne elle est invitée à toutes les fêtes et à toutes les tables car son gout et son parfum est appréciés de tous. 

Elle vous permet de cuisiner du riz collé djondjon au pois d'engole pour égayer  les papilles de vos convives .

Conseil d'utilisation

Pour un riz djondjon pour  5 personnes 

  • 1 kilo de riz
  • 450 g de pois d'angole
  • 1 tablette de MAGGI DJONDJON
  • 1 tablette jumbo
  • 3 gousses ail
  • 6 branche de persil
  • 1 cuil .à.c. poivre
  • 50 g de poireau 
  • 1 cuil.à.sel
  • 1/2 poivron
  • 1 paquet de lardon ou enduiellette d’Haïti si vous manger le porc sinon  n'en mettez pas
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 10 g gramme de chevaquines petites crevettes de rivière .

Faite revenir les lardons jusqu'à les dorés puis ajoutez le (l'ail,persil,poireau,poivron oignon ) préalablement mixé laissez un peu doré

puis ajoutez les pois d'angoles ajoutez la tablette djodjon plus une tablette de cube jumbo puis le sel, le poivre et la tomate coupée ajoutez deux tasses d'eau et laissez cuir jusqu'à ce que l'eau finisse 

En suite ajoutez 5 tasses d'eau pour la cuisson de votre riz une fois l'eau sechée laisser cuir à l'étoufer 15 minutes .

puis servez avec ou sans sauce .

N'oubliez pas de visiter le poissons et les viandes ou notre blog pour plus de recette.