mais sucré pan

Farine de maïs sucré - P.A.N - 500 gr - Mezcla de maiz dulche

Farine de maïs sucré pour la préparation des hallaquitas

PAN5019
3,03 €
TTC

 

Semoule de mais sucré pour la réalisation des crèppes , arepas de choclo , chorreadas, guirilas, riguas, changas, hallaquitas, envueltos, sweet hush puppies, torta de maiz y muchas recestas mas.

Recette:

Pour 8 à 10 crêpes

Ingrédients :

1 tasse de mais douce

1 tasse d'eau 

250 ml de lait

huile ou beurre pour la poêle

Recette:           

  1. Délayez avec le lait et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.Verser la farine et tous les ingrédients dans un saladier.

  2. Si des grumeaux se forment, mixez la pâte quelques minutes.

  3. Laissez reposer au moins 6 Minutes.

  4. Chauffez une poêle ou une crêpière et déposez-y une noix de beurre. Dès qu'il a fondu, versez une louche de pâte et étalez-la uniformément sur la surface de cuisson afin de former une belle crêpe.

  5. Dès que la crêpe commence à sécher (1 minute maximum), retournez-la en la faisant sauter ou plus simplement à la spatule.

  6. Une fois retournée, saupoudrez la crêpe d'un peu de sucre et passez un petit morceau de beurre sur la surface pour éviter que la crêpe ne soit trop sèche.











Aucun avis

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil (comme les téléphones ou tablettes par exemple).
En cliquant sur ”Accepter”, vous acceptez l’utilisation des cookies.